Вы можете отремонтировать оргтехнику у нас в мастерской (схема проезда) или заказать доставку к нам в мастерскую для ремонта.

На на услуги по ремонту оргтехники действует гарантия.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами (с НДС!), наличный/безналичный рассчет.

Epson Stylus C91 – идеальное решение для студентов

Просто и стильно

Если вам необходим простой, без наворотов и в то же время качественно печатающий текстовые документы принтер, то модель Epson Stylus C91 это именно то, что вам необходимо.Epson Stylus C91

Изначально производители запускали эту модель для домашнего использования, хотя его внешний вид выдает классический офисный облик, серо-стальной цвет. На корпусе находится все две конки для управления печати. Но, несмотря на такое ограничение, данная модель принтера превосходно справляется со всеми своими функциями. К тому принтер имеет функцию оповещения относительно состояния чернил, что позволит вам своевременно заменить картридж или же отдать его в сервис, где производится качественная заправка картриджа.

Картриджи

Сами картриджи очень легко и просто вытащить из принтера, он располагается в общей каретке, из которой его можно легко вытащить и установить заново. Теперь что касается самих картриджей. Тот, кто уже не первый день имеет принтер, знает, что покупка нового оригинального картриджа это серьезная финансовая строка в бюджете семьи. Поэтому во избежание больших трат сервисные центры и различные фирмы стали предоставлять такую услугу как заправка картриджа. Нельзя сказать, что это идеальный вариант, но все, же несколько раз произвести заправку картриджа можно, так как его рабочие ресурсы обычно рассчитаны на более чем хватает чернила. Но после того как будет выполнена третья – четвертая заправка Epson Stylus C91 вы начнете замечать разницу между тем что было изначально и тем что есть сейчас.

Можно конечно попробовать отдать на ремонт картридж, так сказать на восстановление, но это еще не гарант что стоимость ремонта будет дешевле, нежели покупка нового.

Конечно, приобретать лучше всего оригинальные картриджи, так как, прежде всего все они проходят очень жесткий контроль на качество, а вот согласно статистическим данным пятая часть совместимых картриджей является браком, порой даже заправка картриджа такого невозможна. Во и считайте сами что лучше и выгоднее.

Нельзя категорично утверждать, что все не оригинальные картриджи плохие, есть и продукция высокого качества, но тут уже проблема больше заключается в том, что на современном рынке слишком много фирм, которые предлагают такие картриджи и простой покупатель вряд ли сможет профессионально разобраться, где качественный товар, а где нет.

Обратитесь в сервисный центр

И конечно лучше всего, если заправка Epson будет проводиться именно в сервисном центре. Конечно, в интернете сейчас очень много различной информации относительно того как самому, в домашних условиях заправить картридж, но на самом деле не всё так просто.

Необходимо знать, что и где нужно открутить, нажать, что бы картридж открылся, ведь разные модели могут по-разному и разбираться.

Нужно знать, какими чернилами можно заправить картридж, ведь оригинальные чернила в продажу не поступают, а среди совместимых моделей нужно выбрать максимально подходящие.

А что уже говорить про ремонт или чистку, в домашних условиях это фактически невозможно, так как нужно специальное оборудование, инструменты и так далее.

<< Назад

10.01.2012