Вы можете отремонтировать оргтехнику у нас в мастерской (схема проезда) или заказать доставку к нам в мастерскую для ремонта.

На на услуги по ремонту оргтехники действует гарантия.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами (с НДС!), наличный/безналичный рассчет.

Компактные принтеры для профессионалов и любителей

Фотопринтеры в настоящее время выходят на лидирующие позиции рынка печатной техники. Сейчас многие стали владельцами цифровых фотоаппаратов и цифровых камер, благодаря этому у простого обывателя появилась возможность в домашних условиях делать фотографии.Компактные принтеры для профессионалов и любителей

Как все начиналось

Помните, как в нашем детстве родители, сначала под пледом, в темноте вставляли пленку в фотоаппарат, подсвечивая себе особым красным фонариком. Особые умельцы могли вставить пленку на ощупь, далее шел сам процесс фотографирования, при этом никто не мог заранее гарантировать, что кадр удался, что никто не моргнул. Это сейчас на цифровых фотоаппаратах есть экран, где можно увидеть не только снимаемый кадр, но провести и последующий просмотр. И конечным этапом была проявка пленки и печать фотографии. Последнее действие сопровождалось целым ритуалом, баночками, ванночками с растворителем и так далее. И уже после можно было увидеть сами фотографии.

Современность

Сейчас все стало на много проще, нет нужды приобретать пленку, так как современная техника работает на картах памяти, всегда можно скинуть фотографии на цифровой носитель, и конечно для печати уже не нужны такие сложности. Современные фотопринтеры – это настоящее чудо, буквально через минуту вы уже держите в руках готовый снимок, можете его сразу вставить в альбом или отослать бабушке. Вам потребуется только заправка Canon фотобумагой и чернилами.

Компактный и функциональный

Пожалуй, самый миниатюрный фотопринтер был выпущен компанией Canon. Модель іP90 – это беспроводная, четырехцветная модель мобильного фотопринтера. С его помощью можно распечатывать снимки из мобильных телефонов, цифровых фотоаппаратов, персональных компьютеров. Все что необходимо для связи с носителями фотографий это наличие блютуза.

Весит такая модель менее двух килограмм, по внешним габаритам он очень компактен, благодаря чему его можно разместить фактически на любой полке. Теперь относительно картриджей. В таком принтере используется несколько видов чернил – черные, желтые, пурпурные и синие. Наступает момент, когда чернила заканчиваются, и тогда перед вами встает, делима – купить оригинал или совместимые модели. Но есть еще один – это заправка картриджа, конечно, заправлять вечно один и тот, же не получится, но все, же это существенная экономия. К тому же первые несколько раз заправка картриджей не сказывается на качестве напечатанных фотографий. Но и здесь есть свои нюансы, оригинальные чернила для принтера в продаже вы не найдете, так как их просто не выпускают в продажу. Поэтому остаются только совместимые, но среди них нужно выбрать именно те, что смогут не подкачать репутацию фотопринтера и порадовать вас качественными фотографиями.

Поэтому специалисты рекомендуют новичкам не заниматься самостоятельно заправкой, а обратиться в специальный сервисный центр, в котором заправка картриджа будет проведена качественно и использованием качественных чернил.

<< Назад

08.01.2012