Вы можете отремонтировать оргтехнику у нас в мастерской (схема проезда) или заказать доставку к нам в мастерскую для ремонта.

На на услуги по ремонту оргтехники действует гарантия.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами (с НДС!), наличный/безналичный рассчет.

Принтер для наклеек Brother P-Touch 1280

Зачем нужен такой принтер?

Такие принтеры обычно используются на складах, больших магазинах, супермаркетах и тому подобное, то есть там, где нужен учет большого количества однотипных объектов. Так же эти принтеры для наклеек позволяют присваивать каждому товару собственный штрих-код, разумеется для того чтобы считать такой код нужно специальное оборудование.Принтер для наклеек Brother P-Touch 1280

Но где простой обыватель может использовать наклейки производимые таким принтером? На этот вопрос ответить наверно даже ребенок – Наклейки можно закрепить на тетради, книге, СD диске, ящике с игрушками или в аптеке и так далее. Даже в хозяйстве могут пригодиться наклейки, к примеру, хозяйки могут отметить ими банки с крупами, коробки с семенами, отметить консервацию и так далее. А мужчины смогут удобно маркировать провода, коробочки с деталями. Вообще каждый найдет, где можно использовать такие наклейки.

Если вы часто используете принтер, то нужно внимательно следить за количеством ленты, так как для этого принтера не нужна заправка картриджа, а цвет распечатываемой наклейки зависит от самой ленты.

Какие преимущества и недостатки имеет такой принтер?

Прежде всего, предметы с наклейками могут часто использоваться и если даже воспользоваться лазерным принтером, то создать наклейку со стойкой надписью фактически невозможно. А что уже говорить струйные принтеры, такая надпись будет бояться даже воздействия влаги.

В принтерах для наклеек используется сразу несколько типов лент, но даже если взять самую простую, то и в этом варианте создается достаточно долговечная наклейка, а весь секрет в том, что в ее составе нет бумаги. Как утверждают производители такой ленте, не страшны морозы, она может выдержать нагрев до 150 градусов, не выцветать под воздействием солнечных лучей и т.д.

Существуют так же определенные ленты, к примеру, для одежды, ими удобно метить багаж, обувь ребенка и тому подобное, а так же растягивающие ленты для проводов. Что касается печати, то такой принтер предусматривает девять различных шрифтов, подчеркивание, печать в два столбика, зеркальная печать и т.д. Даже можно использовать различные стили – курсив, жирный, подчеркивание, тень, а так же различные комбинации в виде жирный курсив, курсив и подчеркивание. Обрезка наклейки происходит вручную, при помощи специально встроенного ножа, который располагается на выходе ленты из принтера.

Из минусов хотелось бы отметить, прежде всего, тот факт, что такой принтер не имеет возможности для подключения к компьютеру, то есть невозможно загрузить дополнительные шрифты, символы и так далее. Но этого вполне достаточно скажем для простого супермаркета.

Расходный материал

Относительно цвета выбор небольшой, обычно это черный цвет на белом фоне. Но возможны и варианты типа: черный на желтом, синий на белом, черный на красном и так далее.

Как говорилось выше, заправка картриджа для такого принтера не нужна, вам потребуется только специальная лента.

<< Назад

19.01.2012