Вы можете отремонтировать оргтехнику у нас в мастерской (схема проезда) или заказать доставку к нам в мастерскую для ремонта.

На на услуги по ремонту оргтехники действует гарантия.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами (с НДС!), наличный/безналичный рассчет.

Заправка картриджей струйных принтеров – быстро и недорого!

Заправка картриджей струйных принтеров

Принтеры и многофункциональные устройства сегодня имеются практически в каждом офисе, так как ведение бизнеса сопряжено с печатью деловой и финансовой документации. Как известно, офисное оборудование требует не только правильной эксплуатации, но и бережного отношения. Зачастую принтеры ломаются по нелепой случайности. Например, внутрь устройства попала канцелярская скрепка, а сотрудница этого не заметила.

В результате механического воздействия постороннего предмета на ролики захвата и протяжки бумаги, они выходят из строя, и принтер перестает работать. Большая нагрузка также часто приводит принтеры и МФУ к износу чувствительных деталей устройства, что влечет за собой ремонт струйных принтеров или ремонт лазерных. Москва, в силу большого количества бизнес - компаний, располагает таким же большим выбором и сервисных центров, которые предоставляют услуги не только по быстрому и качественному ремонту любого офисного оборудования, но и заключению долгосрочных договоров на обслуживание принтеров всех известных марок.

Понимая преимущества технического обслуживания, многие офисы охотно заключают договора с сервисными центрами, так как данная услуга не только экономит время и деньги компании, но и гарантирует высокое качество обслуживания и всегда исправную офисную технику. Не секрет, что принтеры даже самого высокого качества рано или поздно выходят из строя. Причин в данном случае несколько. Первая из них, как уже упоминалось выше - высокие нагрузки во время печати большого количества документации, отчетов, графиков и прочих финансовых или административных документов.

Заправка картриджей Xerox

При таком режиме работы наиболее востребованной услугой является заправка картриджей Xerox и других марок. Новые картриджи можно заправлять не более двух-трех раз, после чего они нуждаются в восстановлении, так как выходит из строя фоторецептор, который специалисты сервисного центра заменят в течение нескольких минут. После чего картридж можно заправлять многократно. Сервисный центр, как правило, осуществляет заправку любых моделей картриджей к любым маркам принтеров и многофункциональным устройствам. Заправка картриджа, как правило, занимает не более десяти-пятнадцати минут, после чего принтер готов к работе.

Заключить договор на техническое обслуживание принтеров и другого офисного оборудования можно в любое время. Для этого вам надо позвонить специалистам центра и договориться о встрече. Квалифицированный специалист произведет осмотр всего оборудования вашего офиса и заключит с вами договор. План профилактических осмотров в обязательном порядке согласовывается с руководством компании, которая заключает с сервисным центром договор на обслуживание компьютерного оборудования или оргтехники. Техническое обслуживание включает в себя регулярные, например, один раз в неделю, профилактические осмотры оборудования, ремонт принтеров, заправку и восстановление картриджей.

<< Назад

17.03.2011